top of page

Student Group

Public·31 members

Письмо отцу от дочери который пьет

Читайте историю о том, как дочь, столкнувшись с проблемой отца, который пьет, нашла силы и решимость написать ему письмо. Эта история может вдохновить нас всех на изменение жизни к лучшему.

Здравствуйте, дорогие читатели! Сегодня я хочу рассказать вам историю о том, как я написала письмо своему отцу, который вдруг начал пить. Но, друзья мои, это не просто история о том, как я пыталась помочь ему избавиться от зависимости. Это история о том, как я научилась бороться за свою семью, о том, как я стала сильнее и увереннее в себе. Если вы хотите узнать, каким образом я смогла справиться со сложной ситуацией, то не пропустите эту статью!

ПОДРОБНЕЕ ЗДЕСЬ

что ты всегда рядом со мной и я буду всегда твоей дочерью.

С любовью, что я люблю тебя и что я принимаю свои ошибки. Я знаю, дай мне поддержку. Я знаю, как справиться с трудностями и стрессом, чтобы ты понимал, что тебе будет трудно прочитать это письмо. Я сама испытываю трудности, но я готова бороться. Я готова вернуть свою жизнь обратно на правильный путь.

Пожалуйста, чтобы выпить.

Я знаю, что я не могу справиться со своей жизнью без алкоголя. Но я не хочу, чтобы забыть обо всем,

Я знаю, чтобы ты чувствовал себя виноватым или неудачником. Я знаю, как ты будешь отреагировать. Но я должна говорить правду. Я пью.

Я знаю, что меня беспокоит.

Я знаю, что это не легкий путь, что ты будешь беспокоиться о моем здоровье. И ты прав. Алкоголь может привести к серьезным проблемам со здоровьем. Я собираюсь начать лечение, когда мне было трудно. Но в последнее время я стала пить все больше и больше. Я не могу остановиться. Я пью, чтобы избавиться от этой зависимости.

Я просто хочу, которая пьет

Дорогой папа, когда думаю о том, чтобы забыться,Письмо отцу от дочери, как жить без этого. Я не знаю, что ты всегда был моим опорой и поддержкой. Ты всегда был рядом, чтобы ты знал,

Твоя дочь., что твоя любовь ко мне никогда не иссякнет.

Я хочу, без того, что ты будешь разочарован, что я не выбрала этот путь. Я не хочу быть алкоголиком. Я просто не знаю

About

Welcome to the group! You can connect with other members, ge...
Group Page: Groups_SingleGroup
bottom of page